“同二代”板球训练营(1班)

演出时间:2020-10-17

每个名额预订票数为1

“同二代”板球训练营(1班)
活动介绍

演出时间:每周六9:00-11:00

活动地点:同济大学南校区足球场

为满足我校教职工子女体育锻炼需求,充分发挥我校体育师资和体育场馆的优势,由校工会、体育教学部联合主办的第三届“同二代” 体育启蒙训练营即将上线,本次开设的培训项目是篮球和板球,体育教学部选派优秀体育教师进行带教。

 

“同二代”板球训练营

培训对象:2004年1月1日-2012年12月31日出生同济大学教职工直系第二代子女

每周六 9:00-11:00 2个班 20人/班

培训地点:同济大学南校区足球场

训练营 

报名方式
在职教职工(工会会员)于10月15日(周四)中午12:30登录教职工活动平台(http://pw.tongji.edu.cn)在线报名。

特别提醒:
1、请学员自备运动衣、运动鞋。
2、所有参加的学员需自行购买保险。
3、请务必严格按照年龄要求进行报名,不符合规定年龄的学员将被替补。
4、培训时家长可陪同观摩(仅限在职教职工家长)。
5、报名时每位学员只可选择一个项目报名,重复报名最终仅可保留一个名额。
6、报名成功后,请务必认真填写个人信息并提交,否则将可能导致报名不成功。

您可能喜欢
13日《美丽的草原我的家》——内...
2017-11-13 每个名额预订票数为2

关注我们

01n9nhqljmarrvx