领票通知:上海话剧艺术中心 · 环球舞台演出季《玩偶之家》

演出时间:2019-12-29

每个名额预订票数为2

领票通知:上海话剧艺术中心 · 环球舞台演出季《玩偶之家》
活动介绍

演出时间:2019年12月29日(周日) 14:00

活动地点:上海市徐汇区安福路288号3楼

演出信息
时间:2019年12月29日(周日) 14:00

地点:上海市徐汇区安福路288号3楼

建议年龄12岁以上观众观看

微信图片_20191224164346

故事梗概
美满的婚姻、可爱的孩子、宠爱自己的丈夫、可以倾诉的朋友,生活,是否会因此而圆满?丈夫海尔茂即将升任银行经理的消息,让这个被拮据压得喘不过气来的的家庭终于引来了转机。妻子娜拉所有的梦想,似乎已经近在眼前。但就在这个圣诞夜的前夕,叩开家门的不是圣诞老人,而是柯洛克斯泰——几年前娜拉为了救海尔茂的性命,通过伪造字据向柯洛克斯泰借债。柯洛克斯泰为了保住自己银行里的职位,威胁要向海尔茂揭开这个秘密;而随着这个秘密被逐步揭开,娜拉长久以来的幻觉被层层剥落:在海尔茂面前,她从来没能成为一个真正意义上的人,而只是一个任人摆布的玩偶。玩偶,能否离得开她的“玩偶之家”?

 

领票方式
· 在职教职工(工会会员)于12月25日(周三)中午12:30登录教职工活动平台(http://pw.tongji.edu.cn)在线预约演出门票。
· 预约成功的教工于12月26日(周四)、12月27日(周五)8:30-17:00凭一卡通或工作证至同济新村内工会俱乐部值班室领取门票。
· 每个领票名额可领取2张门票。
· 本次领票占用校外领票名额,每位老师每半年最多可获得一次权限,每个名额可领取两张门票。

您可能喜欢
11月23日 教职工健身塑形训练...
2016-11-23 每个名额预订票数为1

关注我们

01n9nhqljmarrvx