【10月11日场】话剧《恋爱的犀牛》

演出时间:2014-10-11

每个名额预订票数为2

【10月11日场】话剧《恋爱的犀牛》
活动介绍

演出时间:2014年10月11日晚19:00

活动地点:同济大学四平路校区129礼堂

戏剧“恋爱的犀牛”简介: 1999年的夏天,《恋爱的犀牛》在北京偏僻胡同里的一座剧场内上演,靠着观众的口耳相传,它改写了中国小剧场的历史,一个新的戏剧时代悄无声息地拉开序幕。15年过去了,《恋爱的犀牛》在全世界范围内上演超过1500场,创造了当代剧坛的数个奇迹,是当之无愧的“永远的爱情圣经”。在中国当代戏剧历史上,从未有一部作品拥有如此深远的影响力。在美学,文学以及时代精神的表达上,它颠覆了观众对戏剧的认知和理解,在多个层面上树立了当代实验戏剧的标杆。同时《恋爱的犀牛》更凭借其强有力的精神能量影响了一代又一代人,它是戏剧史上里程碑式的作品。剧情介绍: 性感神秘的女孩明明在年轻人马路面前出现的一瞬间,马路的生活彻底改变了。明明有着不可思议的铁石心肠,无论是鲜花、誓言、还是肉体的亲昵都不能改变,马路做了能作的一切,一次意外的巨奖看来能够使他获得明明,结果只是让他陷入更深的绝望。 四处乱窜的推销员“牙刷”为马路找来妙龄女郎红红和莉莉,又导演了一场荒唐闹剧。 马路的疯狂使恋爱指导员的理论彻底崩溃。在一个犀牛嚎叫的夜晚,马路以爱情的名义将明明绑架……

主创介绍:编剧:廖一梅导演:孟京辉舞美设计:张武灯光设计:王琦主演:任悦,肖鼎臣,邴川,丁韶仪,杨小兰,尚文答,蔡舒婕,冯硕,麦子

您可能喜欢
昭丹文化演出季加缪同名小说改编话...
2017-07-02 每个名额预订票数为2

关注我们

01n9nhqljmarrvx