新闻资讯
我校荣获上海市教工乒乓球赛团体亚军
  发表时间:2016-06-15 
6月4日,由上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会和上海市教育工会主办的第八届教工运动会乒乓球比赛在华东理工大学举行。来自沪上高校、区县教育工会等单位的63支参赛队、500余名运动员参加了比赛。
2
我校教工乒乓球队7名队员分别参加了校领导组,男子老年组、女子老年组、男子中年组、女子中年组、男子青年组和女子青年组的比赛。通过紧张激烈的角逐,队员们一路过关斩将,顺利杀入决赛,获得高校A组亚军。
3
比赛过程中,我校参赛教师充分展示了同舟共济的拼搏精神,多次从较大比分差距中力挽狂澜,赢得了现场的阵阵喝彩。
4
副校长吕培明代表学校参加了校领导组别的比赛,比赛间隙,吕培明还就建设好教工乒乓球队提出了具体要求,他希望乒乓球协会要发挥引领作用,营造良好氛围,吸引教师参加乒乓球运动,加强教职工的日常体育锻炼。
当前,我校教工乒乓球运动日渐成为教职工日常体育锻炼的重要项目,近一半部门工会教工小家都添置了乒乓球桌,各单位的教工乒乓球活动也开展得有声有色,学校工会将以此次比赛为契机,进一步拓展乒乓球运动,普及乒乓文化。

返回

您可能喜欢
高雅艺术进校园——芭蕾品鉴会
2016-10-27 每个名额预订票数为2

关注我们

01n9nhqljmarrvx