新闻资讯
机关工会举办春季健步走活动
  发表时间:2016-03-31 

      3月29日下午,在这阳光明媚的季节里,我校机关百余名教职工参加了机关工会组织的“健步走”活动,在感受春风和煦、一睹百花争艳的同时锻炼了身体,增进了相互之间的交流互动。

1

      健步走早在几千年前就被中国古老中医论述为“百炼之祖”,被誉为人类最好的医药。下午1:30分,机关教职工纷纷来到四平科技公园门口集合,这里一下热闹起来。在完成集体合影留念后,老师们跟随者校教工健步走协会秘书长马岩老师的步伐,开始了春季健步走。大家兴致勃勃甩手走起,放松心情,迈开大步,在绿丛花道上,在樱花纷飞下,感受健步走带来的快乐。在三圈的环公园游走后,老师们开始用手中的相机寻找春光风景,纪录下一个个美好开心的瞬间,不时响起欢快的笑声。
      返回途中,许多老师都表示,平时工作比较忙,运动的机会也比较少,这次有机会能跟平时楼上楼下的同事结伴健步走,不仅强健身体,陶冶情操,更促进了大家相互间的交流、增进了同事间的了解,将会以更好的精神面貌投入工作中去。

返回

您可能喜欢
同济农行德国交响音乐会
2017-05-19 每个名额预订票数为2

关注我们

01n9nhqljmarrvx