新闻资讯
我校教职工代表队折桂2015年上海市教育工会羽毛球邀请赛
  发表时间:2015-11-03 

10月31日,2015年上海市教育工会羽毛球邀请赛在华东师范大学中山北路校区体育馆举行。本次比赛由上海教育工会主办,华师大工会承办,复旦大学、上海交大等14所高校或区县工会代表队参加。经过激烈角逐,我校教职工代表队以全胜战绩击败各路强敌,勇夺本次邀请赛冠军!

1

我校教职工代表队由体育部徐业栋老师担任教练,共有9位来自校机关、体育部、软件学院、建筑与城市规划学院、设计院的老师组成,个个身怀绝技,球技超群!上午8:30,伴随着运动员进行曲,14支参赛队列队和裁判员队伍检录完毕,共同出席开幕式。竞赛委员会主任、华师大副校长梅兵首先致辞,她代表学校对各兄弟单位工会应邀派出参赛队来华师大交流表示热烈的欢迎,对全体教练员、裁判员以及台前幕后的工作人员表示衷心的感谢。

2

上海市教育工会副主席吉启华发表了讲话并宣布比赛开始。他在讲话中感谢华东师范大学为本次比赛所做的精心策划与筹备,并号召教育系统的教职员工积极参加体育锻炼,做到锻炼与工作并重、健康与生活相伴。希望所有参赛的运动员尊重规则、尊重裁判、尊重对手,友谊第一,赛出风格,赛出水平,充分展示上海市高校系统教职工的精神风貌,激发为教育谋发展、共筑中国梦的创造活力。
本次邀请赛采取团体赛五盘三胜(男单、女单、混双、男双、女双)、比赛采用11分制三局两胜制。14支参赛队首先分成4个小组进行单循环,我校与浦东教育工会、上海理工大学、上海工程大学分至C组,经过一上午的比赛,我校直落三盘与浦东教育工会携手晋级。在下午的淘汰赛中,我校先后击败东华大学与浦东教育工会,与普陀教育工会会师决赛。决赛场上,我校教工队继续凭借稳定的发挥,以3:0拿下对手,充分展示了老师们高超的球艺、运动的激情与强大的心理素质。最后,我校与普陀区教育工会、浦东新区教育工会代表队分列前三甲,复旦大学、杨浦区教育工会、上海交通大学、东华大学和上海开放大学名列第四-第八名。
上海市教育工会羽毛球协会秘书长、华东师大体育馆馆长陈海涛主持了发奖仪式,裁判长缪向群宣布了比赛结果,竞赛委员会副主任、上海教育工会羽毛球协会会长王平为获奖参赛队颁发了奖杯和证书。至此,2015年上海市教育工会羽毛球邀请赛圆满结束!让我们为我校老师们的精彩发挥喝彩!

IMG_0630


返回

您可能喜欢
沪剧《邓世昌》
2016-04-22 每个名额预订票数为2

关注我们

01n9nhqljmarrvx